Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Joan Vinyoli PladevallDescripción del Libro: arribat a dalt de tot, allà on “ja l’escala no segueix i dóna al buit”. Des d’Ausiàs March no hi havia hagut un poeta així de compromès amb “l’indret on neixo cada vegada, que és on mai no es  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Miquel Costa I LloberaDescripción del Libro: Les poesies són el més interessat de la producció literària de Miquel Costa i Llobera, que aquí s’apleguen en un sol volum, que ha coordinat l’escriptor i professor de la UIB Gabriel de la S.T. Sampol  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Completa VAutor: Guillem ViladotDescripción del Libro: Libro de Guillem Viladot, Poesia Completa  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Completa Salvat-papasseit (edicion Bilingüe)Autor: Jordi VirallongaDescripción del Libro: Como dice Jordi Virallonga en el prólogo de estas poesías completas, es muy posible que la obra de Salvat Papasseit influyera en autores del 27 como Rafael Alberti gracias a las traducciones que Lorca había  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Angel GuimeraDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Joan MaragallDescripción del Libro: Joan Maragall labutxaca edita la poesia completa d’un dels poetes catalans més celebrats. En ocasió de l’any Maragall (2010-2011), Edicions 62 publicarà, en tres volums, una nova edició de les seves obres completes  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Miguel Marti I PolDescripción del Libro: Miquel Martí i Pol. La seva obra, marcada pel compromís civil i per la malaltia, ha transcendit com passa poques vegades l’àmbit dels llibres i els estudis, per esdevenir un patrimoni literari viscut dels seus innombrables lectors.  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Catalana Del Barroc: AntologiaAutor: Varios AutoresDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Anglesa I Nord-americana: AntologiaAutor: Varios AutoresDescripción del Libro: Libro de Varios Autores, Poesia Anglesa I Nord-americana:  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Amorosa Completa: 1980-2000Autor: Joan Margarit ConsarnauDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Página 1 de 25
12345...Última »