Título del Libro: Poesia EscollidaAutor: Pere SerafiDescripción del Libro: La present edició, preparada per August Bover i Font, professor de literatura catalana a la Universitat de Barcelona, presenta una tria molt representativa de les diverses opcions formals en la poesia de Serafí, i es completa amb un  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia EgocentricaAutor: Montserrat CostasDescripción del Libro: Libro de Montserrat Costas, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia De La RenaixencaAutor: Eduard (ed.) VergerDescripción del Libro: Libro de Eduard (ed.) Verger, Poesia De La  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Ramon XirauDescripción del Libro: Libro de Ramon Xirau, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Francesc CatalaDescripción del Libro: Libro de Francesc Catala, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Josep Sebastia PonsDescripción del Libro: Libro de Josep Sebastia Pons, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Maria Angels AngladaDescripción del Libro: Maria Àngels Anglada sempre hi ha molt més del que sembla a primera vista, els poemes sempre van molt més enllà. A cada lectura es va expendint. (…). Els poemes d’Anglada són molt concentrats i hem d’anar amb compte si els volem  No hay etiquetas […]

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Joan Vinyoli PladevallDescripción del Libro: arribat a dalt de tot, allà on “ja l’escala no segueix i dóna al buit”. Des d’Ausiàs March no hi havia hagut un poeta així de compromès amb “l’indret on neixo cada vegada, que és on mai no es  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Miquel Costa I LloberaDescripción del Libro: Les poesies són el més interessat de la producció literària de Miquel Costa i Llobera, que aquí s’apleguen en un sol volum, que ha coordinat l’escriptor i professor de la UIB Gabriel de la S.T. Sampol  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Completa VAutor: Guillem ViladotDescripción del Libro: Libro de Guillem Viladot, Poesia Completa  No hay etiquetas para este libro.

Página 1 de 25
12345...Última »