Título del Libro: Poemes Al JardiAutor: Irene VerduDescripción del Libro: Quin lloc millor que el jardí per a descobrir la poesia? Un lloc on el temps descansa, satisfet com la sargantana, per a després alçar el vol, lleuger com la marieta. L’abella, les granotes, els teuladins i caragols,  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes A La IntemperieAutor: Varios AutoresDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes A L AlegriaAutor: Joan ClimentDescripción del Libro: Libro de Joan Climent, Poemes A L  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes: 1927-1938Autor: Sandro PennaDescripción del Libro: Libro de Sandro Penna, Poemes:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes & HibridsAutor: Bernardo AtxagaDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemas Galantes (ed. Bilingüe)Autor: Miquel De Y Fortuny, Francisco (prol.) Palol I FelipDescripción del Libro: Palol i Felip, Miquel de Edición bilingüe en castellano y catalán de esta obra poética de Miquel de Palol i Felip, con selección, traducción y prólogo de Francisco Fortuny. Miquel de Palol i Felip (Gerona, 1885-1963), adscrito […]

Título del Libro: Poemas Del Alquimista (ed. Bilingüe)Autor: Josep Palau I FabreDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Sac De PoemesAutor: Isabel MingoDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Prosa Completa (t.1)Autor: Tomas Garces MiravetDescripción del Libro: Libro de Tomas Garces Miravet, Prosa Completa (t  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Principi De PlaerAutor: Jordi JuliaDescripción del Libro: Principi de plaer és un títol irònic que prova de descriure el model de vida que ha assumit la societat actual. El llibre és un conjunt de retrats de conductes humanes actuals que es caracteritzen per viure al dia i sense compromisos, sempre des  No […]

Página 1 de 25
12345...Última »