Título del Libro: Sac De PoemesAutor: Isabel MingoDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Prosa Completa (t.1)Autor: Tomas Garces MiravetDescripción del Libro: Libro de Tomas Garces Miravet, Prosa Completa (t  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Principi De PlaerAutor: Jordi JuliaDescripción del Libro: Principi de plaer és un títol irònic que prova de descriure el model de vida que ha assumit la societat actual. El llibre és un conjunt de retrats de conductes humanes actuals que es caracteritzen per viure al dia i sense compromisos, sempre des  No […]

Título del Libro: Poema Dels Tres ReisAutor: Carles Fages De ClimentDescripción del Libro: Libro de Carles Fages De Climent, Poema Dels Tres  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema Del Vell MarinerAutor: Samuel T. ColeridgeDescripción del Libro: Libro de Samuel T. Coleridge, Poema Del Vell  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema Del Santuari De Mare De Deu De GallifaAutor: Joan ArgenteDescripción del Libro: Libro de Joan Argente, Poema Del Santuari De Mare De Deu De  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema De NadalAutor: Josep Maria De SagarraDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema De CalipsoAutor: Hector BofillDescripción del Libro: Libro de Hector Bofill, Poema De  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema D’amor En Dos TempsAutor: Joan GariDescripción del Libro: Libro de Joan Gari, Poema D”amor En Dos  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Plenamar (premi De Poesia Vicent Andres Estelles)Autor: Josep RiberaDescripción del Libro: Sirgar els oceans coberts de febre de l’ésser que ens espera al fons dels mots que escampen l’aire pur que abeura els ulls oberts al sol de l’alba dels bedolls on es desgrana eterna la incertesa de l’ampla vall que és […]

Página 1 de 25
12345...Última »