Título del Libro: Poesia (7ª Ed.)Autor: Ausiã?s MarchDescripción del Libro: Libro de AusiÃ?s March, Poesia (7ª Ed  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia 2Autor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia (1979-2004)Autor: Pere RoviraDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia 1957Autor: Josep CarnerDescripción del Libro: Libro de Josep Carner, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia 1Autor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro: El volum Poesia 1 és el tercer del projecte “Totes les obres de Jacint Verdaguer», la iniciativa editorial que començà el 2002 amb la publicació de Prosa i que continuà ..  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: PoesiaAutor: Josep Sebastia Y Arderiu, Clementina Y Garces, Tomas PonsDescripción del Libro: Libro de Josep Sebastia Y Arderiu, Clementina Y Garces, Tomas Pons,  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: PoemesAutor: Rupert BrookeDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes VisualsAutor: Joan BrossaDescripción del Libro: Libro de Joan Brossa, Poemes  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes Per Un Mon MillorAutor: Montserrat Et Al. AbelloDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes Per A Un Bon NadalAutor: Lola CasasDescripción del Libro: Els podem llegir, ens els podem aprendre, en poden fer un dibuix o els podem recitar de memòria. I ho podem fer tots sols o acompanyats.Trobarem un poema adient per a cada dia, cada festa i cada tradició dels dies de Nadal. […]

Página 1 de 25
12345...Última »