Título del Libro: Poemes= Poems (bilingual Ed.)Autor: Franã?ois VillonDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes Per Un Mon MillorAutor: Montserrat Et Al. AbelloDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes Per A Un Bon NadalAutor: Lola CasasDescripción del Libro: Els podem llegir, ens els podem aprendre, en poden fer un dibuix o els podem recitar de memòria. I ho podem fer tots sols o acompanyats.Trobarem un poema adient per a cada dia, cada festa i cada tradició dels dies de Nadal. […]

Título del Libro: Poemes Ocults, Renegats I IncompletsAutor: Konstantinos Y Fotiadis, Petros KavafisDescripción del Libro: Libro de Konstantinos Y Fotiadis, Petros Kavafis, Poemes Ocults, Renegats I  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes MinimsAutor: Ramon DachsDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes Llargs. TeatreAutor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro: Poemes llargs. Teatre és el segon volum del projecte “Totes les obres de Jacint Verdaguer”, la iniciativa editorial que començà l’any 2002 amb la publicació de Prosa i que té la voluntat de posar a l’abast…  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes IAutor: Daniel GelinDescripción del Libro: Le lecteur va découvrir ou retrouver la richesse lyrique, le regard fraternel, l’écriture si personnelle du comédien poète jardinier qu’est depuis toujours Daniel GELIN. Il y a là un ” ton ” singulier, dont il faut sans doute chercher  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes I ElogisAutor: Joan MaragallDescripción del Libro: Joan Maragall (Barcelona, 1860-1911) és el primer gran clàssic de la literatura catalana moderna, el pont d’unió entre la Renaixença i la modernitat literària. Crea­dor d’una veu pròpia, molt personal, que  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes I Cançons De Sant JordiAutor: Varios AutoresDescripción del Libro: La emblemática figura de SantJordi reflejada en una selección de poemas de los mejores escritores catalanes y una recopilación de canciones  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes I Cançons (1957-1992)Autor: Josep Maria AndreuDescripción del Libro: Libro de Josep Maria Andreu, Poemes I CanÇons  No hay etiquetas para este libro.

Página 1 de 337
12345...Última »