Título del Libro: Poema PedagogicAutor: A.s. MakarenkoDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema Del Santuari De Mare De Deu De GallifaAutor: Joan ArgenteDescripción del Libro: Libro de Joan Argente, Poema Del Santuari De Mare De Deu De  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema De NadalAutor: Josep Maria De SagarraDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poema De CalipsoAutor: Hector BofillDescripción del Libro: Libro de Hector Bofill, Poema De  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Platero I Jo Explicat Als InfantsAutor: Juan Ramon JimenezDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Pessoanes (premi Alfons El Magnanim Valencia De Poesia)Autor: Ponã? PonsDescripción del Libro: Tu ja saps que el poder literari fa olor de podrit i ha perdut la vergonya i el cànon. Per açò, retirat de feruma, escrivisc com si no hi hagués món i fos l últim parlant d una llengua ja […]

Título del Libro: Pesombra: Poemes D’amor, Passio I MortAutor: Joan Salvat-papasseitDescripción del Libro: Libro de Joan Salvat-papasseit, Pesombra: Poemes D”amor, Passio I  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Perfeccionista A La CuinaAutor: Julian BarnesDescripción del Libro: Julian Barnes. Qualsevol persona que hagi provat de cuinar seguint un llibre de receptes es reconeixerà en les peripècies culinàries de Julian Barnes. Divertit i agut, Barnes fa de les seves aventures i desventures culinàries entre olles i  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Per Molts AnysAutor: Miquel Marti I PolDescripción del Libro: Clientes que compraron este libro también  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Pedra Foguera: Antologia De Poesia Jove Dels Països CatalansAutor: Varios AutoresDescripción del Libro: Edgar Alemany Mireia Calafell i Obiol Eduard Carmona Pau Castanyer i Fe Joan Duran i Ferrer Anna Enrich Martina Escoda i Margenat Clara Fontanet Abrines Joan Fullana Company Andreu Galan i Martí Isabel Garcia Canet Àngel Igelmo Segura  No […]

Página 1 de 37
12345...Última »