Título del Libro: Obra Completa De Joan Fuster (vol. I): Poesia, Aforismes, Diari, Vinyetes Y DibuixosAutor: Josep M. GrauDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Obra Catalana Completa, I: PoesiaAutor: Pere GimferrerDescripción del Libro: Libro de Pere Gimferrer, Obra Catalana Completa, I:  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Nova Antologia PoeticaAutor: Miquel Marti I PolDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Negre De MerdaAutor: Matthew TreeDescripción del Libro: Un recorregut sobre el racisme des dels seus orígens fins als nostres dies  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: NarracionsAutor: Salvador EspriuDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Narracions (nova Edicio Plus)Autor: Salvador EspriuDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Musica I Poemes Per A Petits Monstres (conte Cd)Autor: Lola CasasDescripción del Libro: En el llibre hi trobareu des de la creació del monstre Frankenstein fins a esquelets que ballen claqué, mòmies venjatives, fantasmes solitaris, homes llop llunàtics i zombis esbojarrats..  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Mirall Antic I Altres PoemesAutor: Armand ObiolsDescripción del Libro: Libro de Armand Obiols, Mirall Antic I Altres  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Miquel Marti I Pol (poesia)Autor: Pep MolistDescripción del Libro: Libro de Pep Molist, Miquel Marti I Pol  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Miquel Marti I Pol (incluye: Estimada Marta, Suite De Parlava, Ll Ibre D Absencies I Llibre De Les Solituds)Autor: Miquel Marti I PolDescripción del Libro: Miquel Martí i Pol ha estat un dels poetes catalans més llegits de tots els temps, un home popular i pròxim que es va guanyar l’estima de […]

Página 1 de 37
12345...Última »