Título del Libro: Poesia EscollidaAutor: Pere SerafiDescripción del Libro: La present edició, preparada per August Bover i Font, professor de literatura catalana a la Universitat de Barcelona, presenta una tria molt representativa de les diverses opcions formals en la poesia de Serafí, i es completa amb un  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia EroticaAutor: OvidDescripción del Libro: ver todos los libros del  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia De La RenaixencaAutor: Eduard (ed.) VergerDescripción del Libro: Libro de Eduard (ed.) Verger, Poesia De La  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia D Exili De Josep Carner LaAutor: Loreto BusquetsDescripción del Libro: Libro de Loreto Busquets, Poesia D Exili De Josep Carner  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia Contemporania, Tecnologies I EducacioAutor: Gloria BordonsDescripción del Libro: Libro de Gloria Bordons, Poesia Contemporania, Tecnologies I  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Francesc CatalaDescripción del Libro: Libro de Francesc Catala, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Josep Sebastia PonsDescripción del Libro: Libro de Josep Sebastia Pons, Poesia  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Maria Angels AngladaDescripción del Libro: Maria Àngels Anglada sempre hi ha molt més del que sembla a primera vista, els poemes sempre van molt més enllà. A cada lectura es va expendint. (…). Els poemes d’Anglada són molt concentrats i hem d’anar amb compte si els volem  No hay etiquetas […]

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Anna Andreevna AkhmatovaDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia CompletaAutor: Joan Vinyoli PladevallDescripción del Libro: arribat a dalt de tot, allà on “ja l’escala no segueix i dóna al buit”. Des d’Ausiàs March no hi havia hagut un poeta així de compromès amb “l’indret on neixo cada vegada, que és on mai no es  No hay etiquetas para este libro.

Página 1 de 37
12345...Última »