Título del Libro: Poesia 2Autor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poesia 1Autor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro: El volum Poesia 1 és el tercer del projecte “Totes les obres de Jacint Verdaguer», la iniciativa editorial que començà el 2002 amb la publicació de Prosa i que continuà ..  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Poemes Llargs. TeatreAutor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro: Poemes llargs. Teatre és el segon volum del projecte “Totes les obres de Jacint Verdaguer”, la iniciativa editorial que començà l’any 2002 amb la publicació de Prosa i que té la voluntat de posar a l’abast…  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Antologia PoeticaAutor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro: Libros que también te pueden  No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Antologia De Jacint VerdaguerAutor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro:   No hay etiquetas para este libro.

Título del Libro: Prosa: Obra Completa Jacint VerdaguerAutor: Jacint VerdaguerDescripción del Libro: El volum Prosa és el primer del projecte “Totes les obres de Jacint Verdaguer”, una iniciativa editorial que té la intenció de posar a l’abast del lector l’obra d’un dels escriptors més grans ..  No hay etiquetas para este libro.